Spread the love

beritamenang.com  – Jenazah putra sulung penguasa Jawa Barat (Jabbar) Ridwan Kamil, Imril Khan Mumtaz atau Iril telah tiba di Tanah Air. Keluarga Radwan Kamel menyambut baik kiriman jenazah di Bandara Soekarno-Hatta.

Jenazah Ariel tiba di Bandara Soekarno Hatta pada Minggu sore (6 Desember 2022). Atalia, istri Radwan Kamel, dan saudara perempuan Ariel, Camelia Laetitia Zahra, hadir. link slot gacor

Garis duka berjejer di stasiun pengisian mayat. Selain itu, sejumlah polisi juga berjaga di lokasi.

Sejumlah pejabat juga hadir di tempat jenazah Ariel didatangkan. Beberapa di antaranya adalah perwakilan Kementerian Luar Negeri (Kemlu), presiden PSSI, yang juga mantan Gubernur Jawa Barat M Iriawan.

Informasi kedatangan jenazah Ariel disampaikan Direktur Perhubungan Kompol Bambang Askar Sodiq di Bandara Soetta.

Sebelumnya, keluarga yang ditinggalkan mengatakan akan segera memindahkan jenazah ke gedung Pakuan Bandung usai prosesi pemakaman di Bandara Suita. Setibanya di sana, keluarga besar akan mendoakan jenazah Earl. Radwan Kamel akan memimpin salat jenazah.

Usai musyawarah keluarga, warga bisa datang beribadah. Keluarga memberikan kesempatan kepada warga untuk berdoa dan mendoakan mendiang Ariel mulai pukul 23.00 WIB hingga pukul 08.00 WIB keesokan harinya.

“Karena sekitar pukul 09.00 WIB pagi rombongan dan jenazah berangkat ke Pemakaman Cimaung di lokasi keluarga besar. Prosesi pemakaman ini sudah siap untuk keluarga dan warga untuk hadir pada pukul 10.00 WIB. Prosesi pemakaman acara bisa dilaksanakan pada pukul 11.00 WIB. Setelah prosesi pemakaman selesai, akan dibuka pintu masuk untuk warga lain yang datang,” kata Erwin.

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *