Spread the love

 Beritamenang.com  –  Kesedihan keluarga Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, menjadi masyarakat juga. Pamitan untuk Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril, membuat semua orang ikut merasakan duka lara.

Usai seminggu, keluarga besar Ridwan Kamil sudah mengikhlaskan Eril yang hilang di Sungai Aare, Kota Bern, Swiss. Mereka berharap bisa menemukan jasad Eril. slot gacor gampang menang

Momen yang paling simpatik masyarakat adalah ketika Ridwan Kamil, istrinya Atalia Praratya dan anak perempuan mereka Camillia Laetitia Azzahra duduk bertiga di tepi Sungai Aare. Mereka berbamitan dengan Eril.

Pamitan Atalia berupa tulisan yang diposting di Instagram. Tulisan itu menggambarkan perasaan seorang ibu dan mendapatkan reaksi 3,6 juta netizen Indonesia.

[Gambas: Instagram]

Isinya sungguh bikin trenyuh dan menyayat hati. Eril masih terus menjadi trending topic Twitter sampai hari ini, Jumat (3/6/2022) dengan 62.100 tweet.

Reaksi netizen Indonesia adalah turut merasakan kesedihan dan duka dengan apa yang terjadi pada keluarga Ridwan Kamil. Tulisan Atalia di Instagram, membuat banyak masyarakat ikut ikut.

Mulai dari selebgram, influencer, selebriti, pejabat publik, biasa, semua duka cita, dukungan dan serta merasakannya.

“Amin… doa terbaik utk bu @ataliapr dan kang @ridwankamil sekeluarga🙏,” kata Wakil Bupati Bandung @sahrulgunawanofficial

“Teeehhh…. tabah yaaaa ,” kata penyanyi @hedi_yunus.

@eddiesadellia berkata: “Mumuuu, pelukan berisik.

“Doa yang tiada henti untuk para chayaataliapr, kangridwankamil dan keluarga. Insya Allah selalu diberi kekuatan dan ketabahan…” ucap najwashihab.

@sutrisna.wibawa berkata: “Doakan keluarga Tate. Insya Allah. Amin.”

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *