Spread the love

beritamenang.com  JAKARTA – Permen Dinar Kalah Tinju Dari Nikita Mirzani.

Dinar Candy Menerima kekalahannya daru Nikita Mirzani, atas pertandingan tinju dalam pagelaran Holywings Sport Show (HSS) Boxing 2.

HSS Boxing 2 yang menampilkan pertandingan Dinar Candy dan Nikita Mirzani digelar di Holywings Gatsu Club V, di kawasan Jakarta Selatan, Minggu (6 Desember 2022).

“Tadi pukulan kencang bagian kanan kepala” kata dinar Kandy Usai Putandingan. situs slot gacor malam ini

Beruntung DJ seksi itu diberikan pelindung kepala dari penyelenggara sehingga tak ada masalah berarti saat tanding tinju.

Meski kalah, Dinar memastikan dirinya tidak kapok untuk tanding tinju lagi. Ia Merasa Sevagai Penganti Olaganya.

Selain memuji Nikita Mirzani, Dinar Candy juga memujinya terhadap selebriti yang juga mereview dalam acara HSS Boxing 2.

“Aku puas melihat pertandingan keren. Selebnya pertandingannya benar-benar tinju. Semuanya menghibur,” ujar dinar candy.

Dalam HSS Boxing 2 terlibat dalam pertarungan selebriti, menampilkan Barbie Kumalasari, Roy Ricardo, Nikita Mirzani, El Rumi, dan Nicholas Sean.

Pertandingan selebriti pun Menghadirkan Nikita Mirzani v Dinar Candy, Mario Lawalata v Roy Ricardo, Barbie Kumalasari v Irma Dharmawangsa, Nicholas Sean v Sabian Tama, Winson Reynaldi v El Rumi, serta beberapa pertandingan Protinju kategori fight.

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *