Spread the love

Beritamenang.com JAKARTA, – Sekretaris Jenderal Dewan Pimpinan Partai (DPP) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Abubakar al-Habsi mengaku sedang mencari kawan yang akan dikeluarkan dari pemilihan presiden 2024.

Hal itu disampaikan Aboe pada peringatan 20 tahun kelahirannya pada Minggu, 29 Mei 2022, di Istora Senayan Jakarta yang dihadiri puluhan ribu anggota dan simpatisan PKS. situs slot gacor hari ini

“Siapa yang tahu siapa yang akan memainkan pertandingan pada 2024 pada pertemuan seperti ini,” tulis Apo di notepad.

Baca juga: Anis Baswedan Diteriaki Presiden Saat Hadiri HUT PKS ke-20.

mencermati HUT ke-20 PKS juga dihadiri sejumlah petinggi partai.

Di antaranya Edi Pascoru Yudhoyono atau Ipas, Ketua Umum Partai Demokrat Kongo (DRC); Rahmat Gobele, Wakil Ketua DPR; Firman Soebagyo, Wakil Ketua Golkar; dan Sandiaga Ono, Wakil Ketua Dewan Pertimbangan Girendra. Papan.

Muhammin Iskandar, Presiden Gereja Kebangkitan Bangsa;

Baca lebih lanjut: PKK ingin membangun aliansi negara-agama daripada bermitra dengan partai Islam.

“Saya tidak tahu harus bertanya kepada siapa di depan ‘Siapa yang tercantik’? Jadi saya minta maaf, Pak Bagja (presiden Boaslo). Kami sedang mencari mitra secara paruh waktu.”

“Pak Hemin, jangan kaget kalau mendapat tawaran. Pak Anise, Pak Sandy, atau siapa pun Pak AHY, saya berharap punya teman. Mungkin kita harus mengadakan pertemuan untuk mendamaikan para pemain di sini. . Pada tahap awal.”

“Inilah semangat PKK nasional,” kata Abu. Indonesia.”

“Indonesia terlalu besar untuk dijalankan oleh kelompok tertentu, jadi kita hanya bisa membangun negara ini dengan saling membantu dan bekerja sama,” katanya.

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *